Get Adobe Flash player

paprika_b

paprika_a Zuta­ten:
fei­nes Halit­salz
Pimen­tón de la Vera
(spa­ni­scher geräu­cher­ter Papri­ka)
Knob­lauch
Zwie­bel

Ver­wend­bar für Rind­fleisch, Schwei­ne­fleisch, Geflü­gel, her­haf­te Dips. Bes­tens zum Gril­len und für Grill­ma­ri­na­den geeig­net. Für alle Eier­ge­rich­te und BBQ´s und übrer­all da, wo man einen leicht rau­chi­gen Geschmack möch­te.

TIPP spe­zi­ell bei Gulasch / Geschnet­zel­tem von Anfang an nicht zu inten­siv wür­zen und die­ses Salz erst kurz vor Ende des Gar­vor­gan­ges zuge­ben, damit es sei­ne leicht rau­chi­ge Note behält und nicht aus­ge­kocht wird.

Best.Nr. 5008 100g  4,15 Euro / 1kg  41,50 Euro

 

Kontakt

Ihr Name

Ihre E-Mail-Adresse

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie den unten angezeigten Code zur Bestätigung ein

captcha